DESAYUNO AMERICANO

Desayuno Americano: buffet servido de 07:00 a.m. a 10:30 a.m.

SANDWICH
MIXTO: Pan blanco sin corteza tostado con jamón y queso, acompañado de papas fritas.

MIXTO ESPECIAL: Pan blanco sin corteza tostado con jamón, queso y huevo, acompañado de papas fritas.

HAMBURGUESA: Tradicional pan con hamburguesa, queso, lechuga y tomates, acompañado de papas fritas.

POLLO: Pan con pollo desmenuzado, lechuga y mayonesa, acompañado de papas fritas.

CLUB SANDWICH: Pan blanco tostado con jamón, queso, tocino, huevo frito, pollo deshilachado, lechuga y tomates, acompañado de papas fritas.

ENTRADAS
HUEVO A LA RUSA: Verduras cocidas con mayonesa sobre huevo cocido, en cama de lechuga.

ENROLLADO DE JAMÓN Y MELÓN: Pulpa de melón enrollado con jamón inglés.

ENSALADA MIXTA: Fresca lechuga y tomate con palta, champiñones y aliño especial.

SOPAS
SOPA DE CEBOLLA: Sopa hecha a base de cebollas blancas, vino blanco, crema de leche y acompañado de crutones con queso.

SOPA A LA MINUTA: Sopa hecha a base de fondo de carne con trozos pequeños de lomo fino salteados con vino tinto, fideos cabellos de ángel y leche.

DIETA DE POLLO: Consomé de pollo con verduras cocidas, fideos cabellos de ángel, orégano y papa amarilla.

CREMA DE ESPÁRRAGOS: Suave crema a base de espárragos, crema de leche y queso.

PASTAS
FETUCCINI A LO ALFREDO: Fideos al huevo con salsa blanca, champiñones, jamón inglés, vino blanco, y queso parmesano.

FETUCCINI A LA PARISIENNE: Fideos al huevo con salsa blanca, champiñones, jamón, trozos de pollo, pimientos, vino blanco y queso parmesano.

SPAGUETTI SALTADO: Fideos con trozos de pollo salteados con pisco, cebollas,tomates, ají amarillo, vinagre y sillao.

SPAGUETTI A LA BOLOGNESA: Fideos al huevo con salsa roja hecha con tomates, carne y vino tinto.

POLLO
POLLO EN SALSA BLANCA: Medallones de pollo a la plancha con salsa blanca hecha a base de crema de leche, mantequilla, vino blanco y champiñones.

POLLO A LA PLANCHA: Filete de pechuga de pollo hecha a la plancha.

POLLO CORDON BLEU: Medallones de pollo rellenos de jamón y queso, bañado en salsa blanca.

* Cualquiera de estos platos puede ir acompañado de porción de arroz, papas fritas, legumbres o puré de papas.

PESCADOS
PESCADO A LA MEUNIERE: Pescado a la parrilla en salsa de mantequilla, vino blanco, limón y salsa inglesa.

PESCADO A LA PARRILLA: Filete de pescado cocido a la parrilla.

PESCADO A LA VASCA: Filete de pescado a la parrilla con salsa a base de vino blanco, mantequilla, fondo de pescado, pimientos y arvejas.

PESCADO A LA CHORRILLANA: Filete de pescado a la plancha salteado con tomates, cebollas y vino blanco.

* Cualquiera de estos platos puede ir acompañado de porción de arroz, papas fritas, legumbres o puré de papas.

CARNES
LOMO EN SALSA DE CHAMPIÑONES: Lomo fino a la plancha, con salsa hecha a base de fondo oscuro, vino tinto, crema de leche y pimienta negra.


FILETE MIGNON:
 Medallón de lomo fino envuelto en tocino, con salsa a base de champiñones, vino tinto, pimienta y crema de leche.


LOMO SALTADO:
 Lomo fino e trozos salteados en pisco, con trozos de cebollas, tomates, vinagre y sillao. Acompañado de papas fritas y porción de arroz.

EXTRAS
PAPAS FRITAS: Crujientes y calientes papas fritas.

PURÉ DE PAPAS: Papas prensadas con un suave toque de mantequilla y leche.

PORCIÓN DE LEGUMBRES: Legumbres frescas o sancochadas.

PIQUEOS
CHICHARRÓN DE POLLO: Trozos de pollo crocantes, acompañado de salsa criolla y cremas.

CHICHARRÓN DE PESCADO: Trozos de pescado crocantes acompañado, de salsa criolla y cremas.

TEQUEÑOS CON GUACAMOLE: Masa de wantan rellenos con queso, acompañado de salsa de guacamole.

JAMÓN Y QUESO: Rollitos de jamon y queso.

Beneficios de su estadía en el Hotel Carmel en Miraflores.